※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぴ
妊娠・出産

BABYが夜型なのか気になっている。10分ほどずっとグルングルン、ポコって音がしている。自分は分かるが、外から手を当てても分からない。パパは一生懸命手当てて回っている。

BABYは夜型なのかなぁ…?
ここ10分近くずーっと
グルングルン、ポコってする(ᯅ̈ )

自分は分かるけど外から手を当ててもまだ分からないなぁ(ᯅ̈ )

けどパパは一生懸命手当ててここ?回ってる?って
ずっとしてる( ᐛ )σ

コメント

ナオ

お腹の中の赤ちゃんは基本的に夜活動的になります😊可愛いですね😊

• ナオ

ナオ

これからどんどん動くようになってパパもしっかり赤ちゃんの位置わかるようになると思います!楽しみですね💕💕

• 7月13日
  • のっぴ

のっぴ

コメントありがとうございます(*˙˘˙*)

昨日、一昨日位から一気に増えて分かるようになりました(笑)
    嬉しくてしょうがない時です(∩ˊᵕˋ∩)

• 7月13日
  • のっぴ

のっぴ

今からもう既にワクワクドキドキしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

あぁ楽しみ♥️

• 7月13日
おっとっと

赤ちゃんはお母さんが休んでいる時に酸素をいっぱいもらって元気になるみたいですよ(´∇`)日中はお母さんのエネルギーが必要なので✨
すぐに旦那さんも分かるように動き出しますよ❤️

• のっぴ

のっぴ

コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)

そうなんですね(ᯅ̈ )お腹おっきくなると赤ちゃんよく動いて寝れないってよく聞きます!そういう事だったのですね(ᯅ̈ )

分かるくらい動くのが待ち遠しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 7月13日
  • おっとっと

おっとっと

グッドアンサーありがとうございます☺️
    あっという間に妊婦生活終わるので楽しんでくださいね❤️安産でありますようにお祈りしております(❁´ω`❁)

• 7月14日
Yuka

分かるようになると本当に不思議ですよ😳臨月頃には蹴られすぎて痛いですし(笑)

• のっぴ

のっぴ

コメントありがとうございます( ˙꒳˙ )

痛いのですね!!(ᯅ̈ )
    楽しみな気持ちとそんなに動くのか!!って複雑な気持ちです(笑)

元気な証拠なのでいいことなんですけどね(笑)

• 7月13日
Yuka

本当に元気な証拠です😳お腹のポコポコが懐かしく感じます🤣