サプリ・健康 生理再開した方に質問です。産後約6ヶ月の完母です。1週間前から茶オリ… 生理再開した方に質問です。産後約6ヶ月の完母です。 1週間前から茶オリや少量の血があり、再開かな?と思ってからなかなか再開しません。昨日から結構生理痛のような重い感じの痛みがあります。 皆さん再開したときどんな感じでしたか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 完母 生理再開 産後 わんわん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mimama 完母で産後2ヵ月で生理再開しました😂 普通の生理くらいの量がいつも通り 出てました🌀 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント