コメント

こもりん
病院ではないですが...
個人的に不妊や流産での鬱になった時に、香芝の「こはる整骨院」さんにお世話になりました。
病院にも行ったことありますが結局、鬱だと診断され薬を出すだけで解決にならず...
鍼灸をメインとされていて、すごく親身に話を聞いてくださり、自律神経などを改善してくださりました。とてもオススメですし、出産したらまた私も通いたいと思っています。
こもりん
病院ではないですが...
個人的に不妊や流産での鬱になった時に、香芝の「こはる整骨院」さんにお世話になりました。
病院にも行ったことありますが結局、鬱だと診断され薬を出すだけで解決にならず...
鍼灸をメインとされていて、すごく親身に話を聞いてくださり、自律神経などを改善してくださりました。とてもオススメですし、出産したらまた私も通いたいと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が来月から入園予定です。 食物アレルギーの診断書、生活管理指導表、意見書ってどこからもらうやつですか? 幼稚園は病院からもらってきてって言うし、病院は園からもらってきてって言うし、、 どっちなんですかね…
3人目について 18歳で長女20歳で次女を出産してます。現在23歳です。 1人目の頃から私は男の子がほしくて3人目を悩んでます。 元々子供3人欲しいと思っていたのですが、2人目の時に産後ノイローゼになりそれからもう3人目…
住宅ローンについての質問です💦 身内が収入に見合わないローンを無理に組みました 旦那さんが職業的に信頼があるので組めたみたいですが、子供3人、貯蓄はほぼ0だそうです。 団信も持病がある為入れず奥さんはパート勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
さっそくありがとうございます!調べてみます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
こもりん
「鍼灸コンパス」というサイトでも出てきます😀評価もいいですし、値段もすごく高い訳では無いので、1度行ってみてもいいと思います☺治療、頑張ってくださいね☺
はるちゃん
ありがとうございます!
調べてみました(o^^o)
良さそうなとこですね♪