コメント
わっかー
下手な方はいますが、年配の方だからとくくってしまうのはどうかなと…💦災難でしたね💦
MM
え、めっちゃ痛そうですね。。。
ただでさえ採血ってドキドキなのに、こんな跡になってかわいそう。。
お大事になさってください😱😱
-
るる
腕曲げるだけで痛いです😱💔
ありがとうございます(´・・`)- 7月13日
わっかー
下手な方はいますが、年配の方だからとくくってしまうのはどうかなと…💦災難でしたね💦
MM
え、めっちゃ痛そうですね。。。
ただでさえ採血ってドキドキなのに、こんな跡になってかわいそう。。
お大事になさってください😱😱
るる
腕曲げるだけで痛いです😱💔
ありがとうございます(´・・`)
「NST」に関する質問
2週間前の34週で子宮頸管22mmで自宅安静といわれ 張りどめなしで基本ぐーたら生活してました。 今日36w2dの健診で特に何も言われず 内診もなしでした。(初めての先生でした。) NSTもうんうん大丈夫だねと。 赤ちゃんは2…
来週、幼稚園の授業参観があります😊 わたしは臨月です❕今日のNSTでは、20分間で3回ほどの大きな張りがありました。3人目だから早いだろうと言われています。すでに前駆陣痛も結構痛いのが数日続いています。 こんな感じ…
予定日超過による入院、誘発について 宮城県の坂総合病院に通っている 40週2日の予定日超過初産婦です。 本日の健診で、NSTで定期的に張ってはいるけどそんなに強くない、全然下がっておらず子宮口も柔らかいけど開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
確かにそうですね…(´・・`)
評判があまりよくない方だったもので😔💭