コメント
はそ
一昨日1歳9ヶ月の娘と行ってきました!
平日の昼間に行ったのですが私が行ったところでは空いてました( *´︶`*)
結構みんなアンパンマンアンパンマン!わー!あ!あ!みたいな言ってたのでギャン泣きとかでなければ特に平気だと思います。
あくまで個人的な意見ですが…😅
はそ
一昨日1歳9ヶ月の娘と行ってきました!
平日の昼間に行ったのですが私が行ったところでは空いてました( *´︶`*)
結構みんなアンパンマンアンパンマン!わー!あ!あ!みたいな言ってたのでギャン泣きとかでなければ特に平気だと思います。
あくまで個人的な意見ですが…😅
「映画」に関する質問
旦那がいても家事育児ワンオペ、またはシングルの方、 どうやって自分時間作ってますか?? 子供が2人いて、上は幼稚園、下は自宅保育なんですが あー、髪切りたいな~映画観に行きたいな~って思ってもパッと行けない…
【映画館 すみっコぐらし】 90分なんですけど ググると映画館小学生から1人でもOKらしいんですけど 小1と年長兄弟は2人でいけると思いますか? 年長がいるから保護者必要? 来年の 小1と小2にから2人でもOKですかね?…
呪術廻戦詳しい方いたら教えてください😭 Netflixで見れる範囲は全部見ました!渋谷事変までです。 映画(呪術廻戦0)も観ました。 また映画やるんですよね、、?? アニメも3期が年始から開始ですか? 情報が整理でき…
お出かけ人気の質問ランキング
かいる
ありがとうございます。
アンパンマンはみたら興奮するんですね。ら
映画館は連れていったことがないのですがら