コメント
ゆーあ
一人で外に出て行ってしまうと焦りますよね💦
うちの息子もそうです…。
うちはじぃじが大好きで、じぃじの所に泊まるー!ってよく言います。。
余裕で2泊も3泊もしてきますよ💦
どっちが本家か分かりません笑
でもそんなにうちに帰ってきたくないのかなー…って最近よく考えさせられます😭
じじばばは優しいですからね…
そらそっちの方がいいかもしれないけれど…私としては何か複雑です💦
ゆーあ
一人で外に出て行ってしまうと焦りますよね💦
うちの息子もそうです…。
うちはじぃじが大好きで、じぃじの所に泊まるー!ってよく言います。。
余裕で2泊も3泊もしてきますよ💦
どっちが本家か分かりません笑
でもそんなにうちに帰ってきたくないのかなー…って最近よく考えさせられます😭
じじばばは優しいですからね…
そらそっちの方がいいかもしれないけれど…私としては何か複雑です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AKIRAママ
同じですね(;o;)
息子は3回ばぁばんちに泊まるの!と言って、今日やっと帰ってきてくれたんですが、
何回もばぁばんちにいく!と泣き出してしまって疲れました😭
じじばばは優しくて甘えさせてくれますもんね😂
親は優しいだけじゃやっていけないし、
預かってくれるのはとても嬉しいんですが複雑ですよね😞
AKIRAママ
返信遅くなってすみません😢⤵️⤵️
大好きなのはいいことなんですけど、
家がイヤ!っていうので困ってます😭
そうそう!旦那がいい顔しないんですよね😱
昨日も、最初は優しく説得してたんですがいらいらしすぎて、もう出てけ!と玄関につれてってしまったので😭
曜日を決めようと言っても息子は守れないし😞
AKIRAママ
子供の気持ちも大事にしたいし、
間に挟まれて、私がいなくなれば、
子供たちは実家に見てもらって、
旦那は新しい人と新生活すればいいんじゃないかと考えたり…昨日は軽い鬱でした笑
5歳くらいになればママの気持ちもわかってくれるかなって期待してます😂
AKIRAママ
大丈夫です!(^^)
主人に泣きながら話してすっきりしました✨
ゆるーく向き合うのがいいですよね☺️
うちも子供たち二人とも泊まりに行きました💦
旦那さんとゆっくりする時間も大事ですよね❤️
たくさん話し相手になっていただいてありがとうございました!✨
AKIRAママ
ありがとうございます!
また見かけたらお話ししてくださいね☺️
今日は夫婦でゆっくりゲームしようと思います!笑
ありがとうございました!✨
ゆーあ
ばぁばLoveなんですねー♡
でも泣かれてしまうと、こっちも説得するのに大変ですよね💦
私も初めは預かってくれるの助かるなぁ〜とか思ってたんですが、うちの息子も泣きながらじぃじ〜😭って言う時があるので、ただ単にじぃじの所に行きたいのか、うちに居たくないのか…とか色々考えちゃいます🌀
そして何より、息子が泊まりに行くと旦那がいい気がしないらしいですねー。そんなようなオーラ出してきます。。←これが面倒くさい🌀
ゆーあ
親は、じじばばみたいに甘えさせるだけじゃダメですしねぇ…。
難しいですよね(;ω;)
うちの旦那も最終的には、勝手にしろ!とか言っちゃうんですよ…💦
息子と旦那の間に挟まれた私は2人のフォローしなきゃだし、どうしたらいいのやら😭っていつも思います💦
もうちょっと大きくなったら分かってくれますかねぇ(´・_・`)
ゆーあ
大丈夫ですか💦💦
自分の事は二の次三の次になるし、余裕がなくて鬱っぽくもなりますよね😭
お互いゆるーく息子と向き合いますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨
そして今日また息子は泊まりに行った…笑💦
ゆーあ
旦那さんに話せて良かったです♡
確かに夫婦でゆっくりする時間も大切ですよね!
ゆっくりご飯も食べたいし😊
こちらこそありがとうございました!
またいつでもお話聞きますよー!😊