※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
その他の疑問

アパートにネットを引こうと思うんですが、フォーバルテレコムなら1296…

アパートにネットを引こうと思うんですが、
フォーバルテレコムなら1296円で毎月できると聞いたのですが、悪徳ではないでしょうか?ちなみにわたしの実家はフォーバルテレコムですが、今の所大丈夫みたいですが、利用されている方おられますか?

コメント

聞いたことない名前でしたので調べてみたところあまり評判のいい話はありませんでしたが、
フォーバルテレコムという会社自体はネット回線ではなくプロバイダ(ネット回線に接続するために必須な接続会社)かと思います(´・ω・`)

なので¥1296/月 とはフォーバルテレコムのみの使用料金で、その金額で毎月ネットが使えるわけではないとおもいます>_<
説明が分かりづらくてすみません:;(∩´﹏`∩);:

• スヌーピー

スヌーピー

とてもわかりやすかったです‼︎なるほど!では他にインターネット回線で別で契約しててそこにも払っている状態だという事ですね!

• 11月30日

退会ユーザー

NTTの代理店と名乗ってきた、などとありましたのでネット回線はフレッツを利用されてるのかと思います( ´◡` )

固定回線の場合ほとんどが
    ネット回線の料金+プロバイダ料金(接続会社)=月額料金
    となります!
    プロバイダは安いものから¥500〜(毎月)で契約できるものもありますので、評判の割には料金が高いような気がしますね>_<

• 11月30日