お出かけ 川崎、武蔵小杉 らへんで子供がめちゃくちゃたのしめるところってないで… 川崎、武蔵小杉 らへんで子供がめちゃくちゃ たのしめるところってないですか?? 無料のところで(o^^o) 1歳7ヶ月です! 大きめの公園とか! できれば外で(*゚▽゚*) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 無料 1歳7ヶ月 公園 きむ(8歳) コメント ゆまる🐕 大師公園は広いみたいですよ〜 あとは武蔵小杉のグランツリーの屋上は屋外遊園地みたいになってるらしいです❣️😆 7月13日 きむ 行ったことないです! 調べてみます!(*゚▽゚*) グランツリーの上はよく行きます! 広くていいです♡ ベンチもあるし! 7月13日 ゆまる🐕 そうなんですね😅すいません… 私もどちらももう少し子どもが大きくなったら一緒に行こうと思ってます♡ 7月13日 きむ そうなんですね! グランツリーはいいですよね! 1歳前はよくキドキドに行ってました!(*゚▽゚*) 7月13日
きむ
行ったことないです!
調べてみます!(*゚▽゚*)
グランツリーの上はよく行きます!
広くていいです♡
ベンチもあるし!
ゆまる🐕
そうなんですね😅すいません…
私もどちらももう少し子どもが大きくなったら一緒に行こうと思ってます♡
きむ
そうなんですね!
グランツリーはいいですよね!
1歳前はよくキドキドに行ってました!(*゚▽゚*)