コメント

mari
しばらく使ってました!
基本的には摩擦はNGとされてますが、こんにゃくスクラブだから大丈夫という謳い文句に誘われて購入してみました!
ダブル洗顔いらないのは時短になるので、魅力的でした✨
化粧をしない日に関しては賛否両論だと思いますが、もこもこに泡立てた洗顔料を顔に乗せるだけで汚れは落ちると言うくらいですし、私は必要ないと思います🤔
妊娠してから肌質が変わって合わなくなってしまったので今は使用してないです(>_<)
mari
しばらく使ってました!
基本的には摩擦はNGとされてますが、こんにゃくスクラブだから大丈夫という謳い文句に誘われて購入してみました!
ダブル洗顔いらないのは時短になるので、魅力的でした✨
化粧をしない日に関しては賛否両論だと思いますが、もこもこに泡立てた洗顔料を顔に乗せるだけで汚れは落ちると言うくらいですし、私は必要ないと思います🤔
妊娠してから肌質が変わって合わなくなってしまったので今は使用してないです(>_<)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴろ
ありがとうございます😊✨やはり子どもがいる分時短を考えますよね💦なるべく肌に優しくエイジングケア&楽チン(笑)
でもやはり賛否両論ありますよね😅お金のこともあるしじっくり考えたいと思います💦ありがとうございました♥️♥️