※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろ
ファッション・コスメ

リダーマラボのクレンジング使っている方いますか😣💦❔こんにゃくスクラブ…

リダーマラボのクレンジング使っている方いますか😣💦❔こんにゃくスクラブでW洗顔不要というのが気になって…スクラブって毎日使って大丈夫なんですか❔また化粧をしない日も使えるんですか❔

コメント

mari

しばらく使ってました!
基本的には摩擦はNGとされてますが、こんにゃくスクラブだから大丈夫という謳い文句に誘われて購入してみました!
ダブル洗顔いらないのは時短になるので、魅力的でした✨

化粧をしない日に関しては賛否両論だと思いますが、もこもこに泡立てた洗顔料を顔に乗せるだけで汚れは落ちると言うくらいですし、私は必要ないと思います🤔

妊娠してから肌質が変わって合わなくなってしまったので今は使用してないです(>_<)

• ぴろ

ぴろ

ありがとうございます😊✨やはり子どもがいる分時短を考えますよね💦なるべく肌に優しくエイジングケア&楽チン(笑)
    でもやはり賛否両論ありますよね😅お金のこともあるしじっくり考えたいと思います💦ありがとうございました♥️♥️

• 7月14日