コメント

ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ
ぜんっぜんしてないです😔やっぱしたほうがいいんですかね…。平和ボケしてます…。

退会ユーザー
用意してます☺️
セットになったものを買って、そこに足らないかな??と思うものを足しました!
非常食も2日分は置いてます😊
-
いちに
セットはいくらぐらいしましたか⁉️
- 7月13日
-
退会ユーザー
かなり前だったのでうろ覚えなんですが、1万弱だった気がします💦
- 7月13日
-
いちに
定期的に入れ替えも必要ですよね😓
- 7月13日

退会ユーザー
タイムリーな話題です🙆
昨日一週間分の非常食、今日Amazonから災害時非常用リュックのみが届いて、詰めた所です🙆
-
いちに
子供用にはどんなもの揃えられました?
- 7月13日
-
退会ユーザー
一週間分の中に取り合えずビスコとmilk棒って言う物が入っていました😊
でも、もうちょっと足さないとダメだなっと思ってますよ🙆
懐中電灯とか、手ぶくろ、マスク、タオルまだまだ入れないとですね😰- 7月13日
-
いちに
子供がいると必要なものは色々ありますよね💦 色々揃えてみようかなと思います🍀
- 7月13日

退会ユーザー
最近の地震速報や大雨のニュースを見て、いよいよ用意しないといけないなと旦那と話してました😣怖いですよね😥
-
いちに
地震や豪雨、他にも色々いつ災害が起きるか以前より危機感がありますよね💦
- 7月13日

まま
用意してます!
とにかく、子供用のものは入れました!自分たちのは入れてなくって、、私も入れないとーーって思いながら大阪地震の時から時間が過ぎてます😭💦
-
いちに
そうですね。まず子供のものを揃えておきたいですね🍀
- 7月13日
いちに
私もしよう、しようと思いながらなかなか一式揃えれずにいます。通販とかで売ってるものに加え、子供用にも色々いりますよね💦