対物事故を起こし、気持ちが落ち込んでいる女性がいます。旦那に怒られ、母親になれるか不安を感じています。気持ちを吐き出したいと思っています。
昨日は対物事故(T字路で右折する時、左右は確認したものの前にまだ車がいると思わず軽く衝突)をおこして、今日はご飯茶碗を割ってしまってすべて自分が悪いのは分かってるんですが気持ちが落ち込み涙は止まらないし何もしたくありません...
注意力なさすぎ、1人の体じゃないんだからもっと気をつけなよってきつく旦那に怒られました。
3ヵ月前にもよそ見して自損したばかりで怒られて当然の事をしたのは分かってるし甘えてるだけってのは分かりますが、びっくりしたねって心配してほしかったです。
こんなんで母親になれるのかな、旦那は頑張ってるのに私は何も頑張れてない、私なんかいない方がいいって色々考えてしまって。
こんなくらい話してすいません。この気持ちを吐き出したかっただけなんです。
明日からは気持ちを切り替え、子供と旦那のために頑張らなきゃですね。
- ぴよ(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
事故…怖かったですよね😭
お体は大丈夫でしょうか?
妊娠中って誰でも集中力が欠けやすくなるので運転は控えたほうがいいかもしれませんね…車必須の地域だとそんなことも言ってられませんが💦
さらに妊娠中はメンタルも弱くなるので私もよく落ち込みました。
でもきっと大丈夫ですよ😊
不安なときはまた投稿して発散してくださいね!!
ぴよ
コメントありがとうございます😭
私も子供も無事でした!もう怖くて運転したくないのですが、あと1ヶ月会社に通勤するのに運転しなくては行けなくて...😖
🌸さんの暖かい言葉に癒されました。ちゃんとした子供の母親になるために頑張ります😊💓