子育て・グッズ バディバディアーバンファンのメッシュの抱っこ紐を使っているのですが… バディバディアーバンファンのメッシュの抱っこ紐を使っているのですが 横抱きの時に肩が痛すぎます。。 バディバディ使ってる、使ってた方どうでしたか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 抱っこ紐 横抱き ☆☆☆☆☆ コメント あんじー 横抱きの時、めっちゃ痛かったです😵 旦那と交代しながら抱っこしてました( ^ω^ ) 新生児から縦抱きが出来るやつにすればよかったかなと後悔しました😂笑 7月13日 ☆☆☆☆☆ やっぱりそうですよね! 私の使い方が間違ってるのかと思ってました。 新生児縦だきにするの怖いから横抱きのにしましたが、ベビービョルンとかインサートなしでいけるエルゴとかにしとくべきだったなーとたまに思います。。 7月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆☆
やっぱりそうですよね!
私の使い方が間違ってるのかと思ってました。
新生児縦だきにするの怖いから横抱きのにしましたが、ベビービョルンとかインサートなしでいけるエルゴとかにしとくべきだったなーとたまに思います。。