コメント
ママリ
すぐ慣れますし、恥ずかしくないですよー!😊
はじめてのママリ
使っていればそのうち慣れてぱぱっと出来るようになると思います😊
私も使い始めは慣れなくてこれでいいのか?!てなっていました😴
-
あや
ありがとうございます🥺そうですよね、何回も使っていれば慣れてきますよね!頑張ってみます!
- 1時間前
ままり
逆に抱っこ紐使わず、4ヶ月までこれたのすごいです☺️私なんて退院後2日後には使いましたよ!笑
私が使ったことある2種類は2、3回つければすぐに慣れました☺️最初は動画見ても動画みたいにスムーズにいかず手こずりましたが慣れたら抱っこ紐無しではいられなくなります✌️笑
たまに抱っこ紐嫌いな赤ちゃんもいるみたいですが🥲
-
あや
あれば楽なんだろうなーと思いつつも、使い方分からないからって普通に抱っこしてたら、4ヶ月まで使わずにきてしまいました😮💨最初の頃1回練習したんですが、こんなに足開いていいの?とか頭の位置ここで大丈夫なの?とか不安になって使わなくなってしまいました笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も生後4ヶ月以前は抱っこひも苦手でした💦なんか抱っこひもで泣いていて苦しいのかわからず赤ちゃん窒息しないか心配になっちゃって💦
姿見の前で動画見ながら練習したら2日くらいで慣れましたよ☺️
使えるようになるとめっちゃ便利です😍
-
あや
そうなんです!私も少し前に1回練習したんですが、泣いてたのですぐ使うのやめちゃいました😣足開きすぎ+頭後ろに倒れそうだったので使い方合ってるかも分からないし、もういいやって普通に抱っこしてます笑
- 1時間前
ママリ
すぐ慣れますよ〜☺️
全然恥ずかしい話でもないです!
-
あや
ありがとうございます!絶対あったら便利だよなーと思ってたので練習してみます☺️
- 1時間前
みー
慣れますし、もう首座っているなら楽勝です✨
慣れたら手放せなくなりますよ!
あや
ありがとうございます🥺今日選挙行くのにベビーカー出すの面倒だなと思って抱っこ紐の練習しようと思いました笑