子育て・グッズ 愛知県日進市にある南部福祉会館に行ったことある方いませか?☺️明日初め… 愛知県日進市にある南部福祉会館に行ったことある方いませか?☺️ 明日初めて行ってみようと思うのですが、土曜日はどんな感じですか?人多いんでしょうか?🤔 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 2 愛知県 日進市 おはな(5歳6ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ゆか 南部では無く、西部に土曜日に行ったことありますが、そんなに混んでいたイメージ無いですよ。 7月14日 ay 知り合いが南部行ってきたよー、と言ってました。 でもやっぱり、南部よりは北部、西部のがいいみたいです💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント