※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
その他の疑問

宮城県仙台市付近でおススメの耳鼻咽喉科を教えてください!車で行くので…

宮城県仙台市付近でおススメの耳鼻咽喉科を教えてください!車で行くのである程度遠くまででも行けます。娘ではなく私の扁桃腺がもう2週間くらい腫れたままで治りません😣

コメント

ゆか

宮城野区の草刈り耳鼻科はどうですか?
診察丁寧で腕のあるドクターだと思います😊

• アボカド

アボカド

草刈耳鼻科、45号線を走っているときにみて気になってました🙌ありがとうございます!😊

• 7月17日
ゆいやま⛄️🖤💙

泉区の桂耳鼻科おすすめです!
先生の診察も丁寧です!
ネット予約するといいですよ(ت)

お大事にしてください✨

• アボカド

アボカド

桂耳鼻科、初めて知りましたが丁寧に診てくれるのですね😊ありがとうございます!

• 7月17日
あやぱん

まつもり耳鼻咽喉科は、ネット予約も出来るのでいいですよ^_^

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊松森、車で行きやすい距離です!

• 7月17日
とも

青葉区の広瀬耳鼻咽喉科がおすすめです!人気で土曜日は混んでますが10分単位で予約ができるので平日はすぐ見てもらえます。

• アボカド

アボカド

広瀬耳鼻科、大学病院近いですよね!たまに大学病院に行くので、気になってました😊10分単位で予約できるのは便利ですね🙌

• 7月17日
わいか

上の方に同じく、草刈耳鼻科おススメです!丁寧に迅速にみてくれるので待ち時間、そんなに長く感じたことがないのと、すっぱり治るようにきっちり薬の処方してくれるので息子の中耳炎でいつもお世話になっています💡

• アボカド

アボカド

草刈耳鼻科、良さそうですね🙌すっぱり治る処方はありがたいですね!行ってみたいと思います😊

• 7月17日
コデ

私は電力ビル付近の河西耳鼻科に行っています!先生が丁寧なので良かったです!

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊電力ビル近くなら行きやすいです!

• 7月17日