コメント
ゆか
宮城野区の草刈り耳鼻科はどうですか?
診察丁寧で腕のあるドクターだと思います😊
ゆいやま⛄️🖤💙
泉区の桂耳鼻科おすすめです!
先生の診察も丁寧です!
ネット予約するといいですよ(ت)
お大事にしてください✨
-
アボカド
桂耳鼻科、初めて知りましたが丁寧に診てくれるのですね😊ありがとうございます!- 7月17日
あやぱん
まつもり耳鼻咽喉科は、ネット予約も出来るのでいいですよ^_^
-
アボカド
ありがとうございます😊松森、車で行きやすい距離です!- 7月17日
とも
青葉区の広瀬耳鼻咽喉科がおすすめです!人気で土曜日は混んでますが10分単位で予約ができるので平日はすぐ見てもらえます。
-
アボカド
広瀬耳鼻科、大学病院近いですよね!たまに大学病院に行くので、気になってました😊10分単位で予約できるのは便利ですね🙌- 7月17日
わいか
上の方に同じく、草刈耳鼻科おススメです!丁寧に迅速にみてくれるので待ち時間、そんなに長く感じたことがないのと、すっぱり治るようにきっちり薬の処方してくれるので息子の中耳炎でいつもお世話になっています💡
-
アボカド
草刈耳鼻科、良さそうですね🙌すっぱり治る処方はありがたいですね!行ってみたいと思います😊- 7月17日
コデ
私は電力ビル付近の河西耳鼻科に行っています!先生が丁寧なので良かったです!
-
アボカド
ありがとうございます😊電力ビル近くなら行きやすいです!- 7月17日
アボカド
草刈耳鼻科、45号線を走っているときにみて気になってました🙌ありがとうございます!😊