子育て・グッズ 福岡県新宮にある保育園で一時保育を利用したことがある方いらっしゃい… 福岡県新宮にある保育園で一時保育を利用したことがある方いらっしゃいますか⁉️ 預ける前に事前手続きは必要ですか⁉️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 保育園 福岡県 一時保育 おポコ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐣 新宮です!一時保育はないですが娘が先月まで通ってた保育園はありましたよ! 電話でいいと思います(^_^;) 7月13日 おポコ もしよければ、保育園の名前を教えていただけますか⁉️ 7月13日 🐣 新宮のどの辺にお住まいですか?? 7月13日 おポコ 新宮中央駅近くです‼︎ 7月13日 🐣 確か新宮中央駅のすぐちかくにも保育園ありましたよね?!調べてみるのもありかもですね👌 7月13日 おポコ ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おポコ
もしよければ、保育園の名前を教えていただけますか⁉️
🐣
新宮のどの辺にお住まいですか??
おポコ
新宮中央駅近くです‼︎
🐣
確か新宮中央駅のすぐちかくにも保育園ありましたよね?!調べてみるのもありかもですね👌
おポコ
ありがとうございます😊