子育て・グッズ 離乳食作りにおいてのブレンダーについて。友人達から出産祝い何がいい… 離乳食作りにおいてのブレンダーについて♡ 友人達から出産祝い何がいいか物を指定して!と言われています😂 そこでブレンダーにしようと思うのですが、どこのものにするか迷っていて💦 今のところブラウンかブルーノかなぁと思うのですがおすすめありますか!? お手持ちの使い心地など教えてください♡ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 離乳食 出産祝い おすすめ ブレンダー ごるりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブルーノつかってます😊 色が可愛くて❣️ これしか使ったことないので、他のブレンダーと比べようがないんですが、特に不便なところはないかなと思います🙆 7月13日 ごるりん ブルーノかわいいですよね!😍 お返事ありがとうございます♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
ブルーノかわいいですよね!😍
お返事ありがとうございます♡