コメント

ちゃんぴょん
取れないんですか?💦
うちもまつげ入ったことありますが痛がってなかったのでそのままにしてたらそのうちなくなってましたよ!
回答じゃなくて申し訳ありません😭
ちゃんぴょん
取れないんですか?💦
うちもまつげ入ったことありますが痛がってなかったのでそのままにしてたらそのうちなくなってましたよ!
回答じゃなくて申し訳ありません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日子供と午後、芝生へ行きました。 夕方は何もなかったのですがお風呂済ませてご飯後の夜に足が蚊に刺されたぽくて赤く腫れてる箇所が何箇所も… 両足の膝裏や、後ろ側にあります泣 1日様子見だけど痒そうにはしてい…
尼崎市の関西労災病院か県立尼崎総合医療センターで出産予定です。 持病があるため(ミドルリスク)、前回は他市の総合病院での出産しました。 そこで、関西労災病院か県立尼崎総合医療センターを候補にしています。分娩…
大人のアレルギー検査をしてもらうには 何科が良いんでしょうか?? 症状でいうと、蕁麻疹や目の腫れ、充血などで 皮膚科かなと思うんですが、かかりつけの皮膚科は あまり検査をしたがらない病院のようで… アレルギー科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななせ
涙を流して泣いても、お風呂に入っても取れなくて。泣
まつ毛ではなさそうな、割と長めの髪の毛のようなので心配でして(..)
ちゃんぴょん
そうなんですね💦まつ毛じゃなかったら痛そうですよね心配ですよね😭目に見えるならガーゼとかで優しくやってもダメですかね?痛がってはないんですか?
ななせ
今ちょうど、目の淵に着いてくれたので綿棒で除去できました!
ご丁寧にありがとうございました!感謝致します(^^)
ちゃんぴょん
良かったですー😩💕うちもまつ毛ですがなったことあるんで心配になっちゃって💦あの取ってあげたいけど大人みたいに取ってあげられないもどかしさ💦
とにかく良かったです✨お大事に🙇♀️