※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

佐世保市パールシーリゾートの中にあるホヌホヌ行ったことある方居ます…

佐世保市パールシーリゾートの中にあるホヌホヌ行ったことある方居ますか❓
メニューを教えて欲しいです

コメント

ふみ

何度かあります😊

ハンバーグやカツのロコモコプレート、モチコチキンプレート、モチコチキン丼、パンケーキ、コーヒーなどがあります!!
子供メニューはミニうどん他カレーとかあったかな?キッズアイスとかプチパンケーキなどもあったと思います🍴

曖昧な記憶ですみません🙇🏻‍♀️

• かな

かな

値段とかどんな感じですか❓
    高いですか❓

• 7月13日
  • ふみ

ふみ

値段はだいたい1000円前後、やや高めなイメージです😅
    が、最近内装が変わって、子供が遊べるスペースがとても増えたので、子供連れで行く場合はオススメです😊(3歳のうちの娘は喜んで遊んでいました👧🏻)

もし平日にママ同士で行くとかなら、ママランチ会プランていうのがありました!(去年の話なので確実ではありませんが😱💦)

• 7月13日
  • かな

かな

内装変わったんですね💓💓
    やや高めなんですね😱💦
    ランチにお金かけたくないですよね😩

ままランチ会だったらやすいんですか❓😍

• 7月13日
ふみ

値段はランチ会プランもまぁまぁします😅💦
多分1500円位しました💸
ただ、サラダ、ポテト、メインのプレートか丼に、パンケーキ、ドリンクが付くので普通に全て頼むよりはお得だった気がします😁
子連れの場合はアイスもサービスで貰えました🍨

• かな

かな

詳しくありがとうございます😩

• 7月14日