子育て・グッズ みなさんならどうしますか?息子の時に西松屋でA型ベビーカー(安い物)… みなさんならどうしますか? 息子の時に西松屋でA型ベビーカー (安い物)を買いました。 下の子が産まれる前に買い替えようか B型を買おうかそのまま使うべきか迷ってます。 今使っているのは使えないことはないですが カバーが洗えないタイプで少し汚いですw どこからか変な音もするのでどうなのかな🤔? 立つ事のできる荷台を買おうと思ったのですが ベビーカーが無名なので対応していないとの事でした。 みなさんなら買い替えますか? そのまま使いますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り カバー 息子 西松屋 チキン(6歳, 8歳) コメント ると 汚れているだけなら上に何かカバーして使えるかなーと思いますが、変な音がするのは怖いので買い替えると思います😫💦 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント