はむはむ
自分のとこは起こしたら機嫌悪く絶対食べないので起こさないです😭
ありんこ
明日がお休みならそのまま寝かせときます!明日お仕事なら、わたしなら起こして食べさせますね〜。機嫌直すの大変だとおもいますが。゚(゚^ω^゚)゚。
Mayu215
うちだったら多分そのまま朝まで寝続けるだろうとそこそこの確信があるので起こしませんが…
もし、起きそうな子だったら早めに起こしてご飯食べるかなと思います^^;
はむはむ
自分のとこは起こしたら機嫌悪く絶対食べないので起こさないです😭
ありんこ
明日がお休みならそのまま寝かせときます!明日お仕事なら、わたしなら起こして食べさせますね〜。機嫌直すの大変だとおもいますが。゚(゚^ω^゚)゚。
Mayu215
うちだったら多分そのまま朝まで寝続けるだろうとそこそこの確信があるので起こしませんが…
もし、起きそうな子だったら早めに起こしてご飯食べるかなと思います^^;
「お風呂」に関する質問
姉夫婦が嫌で、1日外出してます。 お風呂までです。 姉夫婦帰省中で、両親と共同で建てた家を占領され、ストレスです。どうしてうちらが外に出てないといけないのでしょうか。 かなり鈍感なのか、気づいてないんですか…
今日義実家に行き、帰宅後子どもがすぐ寝てしまいました。 いつもの寝かしつけの時間も過ぎていたため、明日の朝お風呂に入れようと思っています。 明日からは私の両親側との集まりでコテージに1泊します。 朝お風呂入れ…
2歳4ヶ月の娘ですが、 今日ばあばと遊んだ? や、ご飯食べた? などの質問に対して うん と答えることができません。おうむ返しが何と答えていいのか分からないのか無視です。したくないことに関しては、お風呂入る? や …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント