※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

人工授精で妊娠された方、人工授精から何日後に排卵して妊娠されましたか?ちなみに人工授精何回目でしたか?高温期13日目に腹痛・腰痛あり。

高温期13日目。生理前らしき腹痛・腰痛にオリモノ…
人工授精3回目で初めて人工授精をやった翌日から高温期に入り少し期待していたのに、今回もダメかぁー。

人工授精で妊娠された方、人工授精から何日後に排卵して妊娠されましたか?
ちなみに人工授精何回目でしたか?

コメント

fafa

1人目も今回の2人目も人工授精で授かりました。
どちらとも人工授精前日にhcg注射をして当日か翌日排卵でした。
1人目は初の人工授精
2人目は6回目の人工授精でした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

お二人目の妊娠おめでとうございます✨
    どのタイミングで妊娠するのかわからないですね!
    私もとりあえず6回まで頑張ってみて、一度治療を辞めようと思っているのですが少し希望が持てました!

人それぞれだとは思うのですが妊娠された時、腹痛や腰痛などありましたか?
    最近暑いせいか基礎体温が37度超えが続いていて期待してたのですが生理前の様な症状が出て来てしまいました😭💦

• 7月14日
fafa

私は年齢のこともあったので、治療は休むつもりはなく、10回以上でも人工授精するつもりでした!笑

私が妊娠した時は、どちらも生理前と同じような腹痛や腰痛ありました!
体温は気にしすぎていたので、計るのやめましたが…

• ママリ

ママリ

私も年齢的に迷うのですが、ちょっと疲れて来てしまいました😭

そうだったんですね!
    出血するまでは本当にわからないですよね!
    体温気にしちゃいますよね💦
    毎日ドキドキしながら測っています😓

• 7月14日