コメント

may_may
副鼻腔炎で薬以外の治療ありましたか?例えば鼻の奥を吸引してもらうなのど…私も何回かなりましたが、症状の具合にもよりますが、4-5日でよくなりました。
知り合いで同じ症状で副鼻腔炎と言われてた子が検査したら顔に腫瘍があった子がいて手術した子がいます!
なので薬がなくなるまで飲んでみて、それでも治らなければ大きい病院へ行った方がいいかもしれません!
お大事にしてください。
may_may
副鼻腔炎で薬以外の治療ありましたか?例えば鼻の奥を吸引してもらうなのど…私も何回かなりましたが、症状の具合にもよりますが、4-5日でよくなりました。
知り合いで同じ症状で副鼻腔炎と言われてた子が検査したら顔に腫瘍があった子がいて手術した子がいます!
なので薬がなくなるまで飲んでみて、それでも治らなければ大きい病院へ行った方がいいかもしれません!
お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
やま
ご回答ありがとうございます。
鼻の吸引はなかったです 吸引効きそうですね!
腫瘍!?怖いじゃないですか!?
5日分薬をもらったので 痛みが引かないようなら 大きい病院に行きたいと思います。
ありがとうございました。
may_may
まずは吸引してくれる病院としてくれない病院があるので、調べて行ってみてください^^ 多分それだけでだいぶ違うかと思います!
腫瘍は本当に稀と言ってたので昔から痛いとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ‼︎もしずっと治らなければ大きい病院行ってみてください!
やま
詳しく 本当にありがとうございます。痛みが引かないので 他の病院に行ってみます。腫瘍も 最悪ありえるかもしれないですし 。