※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さか
ファッション・コスメ

明日、湘南美容外科で埋没のカウンセリングをします。当日の手術も検討…

明日、湘南美容外科で埋没のカウンセリングをします。
当日の手術も検討しています。
とれるのが嫌なのでフォーエバー二重術を希望するつもりです。

カウンセリングってどんなことを話すんでしょう?
自分の目で可能な二重のラインとか、手術の方法とか、リスクとか.....でしょうか??

今になって緊張と恐怖が...
実際カウンセリングを受けたことのある方、手術を受けたことのある方、カウンセリングでどんなことを聞きましたか?

コメント

湘南美容外科ではないですが💦
埋没したことあります!
カウンセリングは、どういう仕組みに
なってるか、幅はどのくらいにするか、
どの方法で二重にするか…などでした。

かなり怖かったけど、やって後悔は
一回もしたことないしすっぴんにも
自身持てるし、本当によかったです!✨

mom

して欲しい二重とかそんなことですかね。

みーーー

フォーエバー二重術でも結局埋没なので
何年も持たず、取れるりすくがあるから切開をオススメされました(>_<)
取れたら何回もやり直したり
短期間だけ二重にしたいとかなら
フォーエバー二重術もいいと思います(>_<)

ネットで調べるとやはり埋没だと皮膚も伸びず取れずって人はなかなか聞きません😭

めーちゃん

SBCで埋没しました!私はDTあまりとれなかったのでコスメティークダブルにしました😊
カウンセリングは二重の形(末広か並行か)とか理想の幅とかDT、保証のことを話しました!
絶対取れたくないという方にはやっぱり切開がオススメみたいですが、取れたとしてもフォーエバーも確か保証が付いていたはずなので麻酔代だけで治してくれると思いますよ✨

asdrfg

お尋ねです!
カウンセリングってどのくらい時間かかりましたか?

• さか

さか

こんにちは、カウンセリングだけなら10分ぐらいです。
    ただ、予約の時間通りにいってもカウンセリング受けるまでだいぶ待ちます。

• 8月2日