コメント
あめり
哺乳瓶の方がおっぱいよりも空気が入りやすいのでしっかりゲップ出してあげるといいと思います^ - ^
ゆう
げっぷは、どれくらいの時間をかけてさせていますか?
空気を飲んでいるからおこることかなぁと思うのですが…
-
さりぃちや🌸
げっぷさせる前に吐き出しました!💦💦
ありがとうございます!- 7月13日
s
ミルクアレルギーの可能性はないですか?
-
さりぃちや🌸
出産してすぐの入院生活の時はミルクでした!
その時は問題なかったです💦
ありがとうございます!- 7月13日
ラベ子
噴水のように吐くなら早めに病院に診てもらうのもいいかと思います😣
母乳外来に通ってた時、噴水のようじゃなければ吐いても大丈夫よ!ってキーワードをよく耳にしていたので💦
不安を煽ってしまうようでごめんなさい。
ゆうなママ
うちも入院中はミルクあげてましたが、1ヶ月経ったぐらいから完母になり、久々にミルクあげたらアレルギーになってしまってダメだったので、ミルクアレルギーの可能性もあるかもですね(><)
-
さりぃちや🌸
ミルクアレルギーは、体には反応ないのですか?
例えば、ブツブツになったり、だとか、赤くなったり、だとか、、- 7月14日
-
ゆうなママ
はい、ブツブツ出たり赤くなったりします!うちは蚊に刺されたみたいな感じになりました!それは無いんですかね?🤔
- 7月14日
-
さりぃちや🌸
無いです!全く無いです!
- 7月14日
-
ゆうなママ
そうなんですね!じゃあアレルギーではなさそうですね💡ただ毎回ミルクあげた時に噴水のように吐くなら、病院で相談された方がいいかもしれませんね💦
- 7月14日
-
さりぃちや🌸
そうですよね😢あげた時は毎回なので、小児科行くタイミングで、相談してみますね!ありがとうございます!!
- 7月14日
さりぃちや🌸
げっぷさせる前に吐き出しました!💦💦
ありがとうございます!