コメント
♡mama♡
この季節は、冷蔵庫に入れないとこわいですよね。
食べるときに、トースターで軽くチンするのはどうでしょうか
なぎ
タレを絡めちゃったならカリッと感を残すのは難しいかもしれませんね😭
タレを、絡めていないのであれば、食べる時にオーブンで少し焼けばカリッとすると思いますが🤔
-
まりり
げげっ😭タレ絡めちゃいました〜😭💦
絡める前の段階で冷蔵庫に入れて、食べる直前に絡めたらよかったのか〜😭大失敗😭
ちなみに一般的にヤンニョムチキンってカリッとしてるもんですかね?😭タレ絡めてるからそんなカリカリじゃないですかね?ご存知であれば、、😭- 7月13日
まりり
やっぱり冷蔵庫行きですよね😭
からあげとかならトースターでカリカリ復活するイメージですが、タレ絡めてても大丈夫ですかね?😭💦
♡mama♡
たれを絡めると焦げると思うので、絡める前にトースターをして、タレにつけるのは、どうですか?
まりり
もうタレ絡めちゃったんです〜😭💦
今度作る時は、タレを絡める前に冷蔵庫に入れといて、食べる前に絡ませるようにします😭
ありがとうございます😭✨