コメント
junjun90
楽天限定のリトルキディーズがオススメです。
人気すぎて発売一時間程度で売り切れます。毎週発売されますが、色によって時刻が違うのでチェックが必要です。
幅も高さもあってうちの子は2歳で94cmありますが、前のせでも余裕があります。
junjun90
楽天限定のリトルキディーズがオススメです。
人気すぎて発売一時間程度で売り切れます。毎週発売されますが、色によって時刻が違うのでチェックが必要です。
幅も高さもあってうちの子は2歳で94cmありますが、前のせでも余裕があります。
「自転車」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
年長女子、初めての自転車 年長、111センチ、ストライダー乗れてます。 最近ストライダーが小さくなり、自転車が欲しい!というので、今日自転車屋さんに行きました。 お店で見てもらうと、 ・20インチだとすこーし背が…
あと数日で3歳になります! 三輪車乗れないのですが大体どのくらいで 三輪車、自転車と練習していくんですかね😳 早い子はもう乗れますよね🥹 ペダルと別に足をおけるところがあって 本人ができないからこっちでいいよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunnan
コメントありがとうございます♪早速調べてみました!
スタイリッシュで可愛いし、確かに天井?が高くて、子供が快適そうですね😍!!
ただ、後付けの前のせに付けられるか分からないので確認してみます(´;︵;`)付けられたらこれにします💓