※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
子育て・グッズ

こども乗せ自転車の雨避けカバーについて、オススメ商品や注意点を教えてください。ネットで購入予定です。

こども乗せ自転車お使いの皆さん教えてください!雨の日に乗るとき、雨避けカバーを買うつもりです。ですが、思ったより高くてびっくりしました。笑 そこで、失敗したくないのでオススメの商品や買うときの注意点など教えてください(っ•v•c)
今日お店に行ってみたところ、あまり種類がなかったのでネットで買うつもりです。こども乗せは、OGKの後付けです。(前にのせてます)

コメント

junjun90

楽天限定のリトルキディーズがオススメです。
人気すぎて発売一時間程度で売り切れます。毎週発売されますが、色によって時刻が違うのでチェックが必要です。

幅も高さもあってうちの子は2歳で94cmありますが、前のせでも余裕があります。

• yunnan

yunnan

コメントありがとうございます♪早速調べてみました!
    スタイリッシュで可愛いし、確かに天井?が高くて、子供が快適そうですね😍!!
    ただ、後付けの前のせに付けられるか分からないので確認してみます(´;︵;`)付けられたらこれにします💓

• 12月2日