妊娠・出産 妊娠初期にホームホワイトニングしてしまった方いますか?その後大丈夫で… 妊娠初期にホームホワイトニングしてしまった方いますか?その後大丈夫でしたか? 妊娠に気付くのが少し遅れホームホワイトニングを毎日してしまってました💦 歯型にジェルを入れて夜寝てました😭 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 妊娠初期 夫 歯 みみん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バリバリあります!!(笑) ホームホワイトニングと専門の所に行ったり しちゃってました😭😭 異常は無かったですよ! 7月13日 みみん 本当ですかー😭安心しました! ありがとうございます(*^_^*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
本当ですかー😭安心しました!
ありがとうございます(*^_^*)