今日初めてフットネイルをやってもらったんですが、1ヶ月後にまたなんか…
今日初めてフットネイルをやってもらったんですが、1ヶ月後にまたなんか予約入れられてしまったんですが、私もよく聞けなかったのも悪いのですが何のための予約ですか?メンテナンスとかって言ってたような…。。詳しい方わかりますか?
1ヶ月後また違うデザインに変えてもらうことも可能でしょうか?
- らんらんまん(10歳)
コメント
退会ユーザー
ジェルですか?
今日つけたものを付け替えるか、伸びたところの処理だと思います!
違うデザインに変えてもらうのはぜんぜん大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
フットなら1ヶ月以上持つと思いますよ〜
爪の伸びも遅いと思うのでわたしは2.3ヶ月くらいしてから予約してます
-
らんらんまん
メンテナンスって大体いくらくらいなんですかね…
料金とか全然言われてないので- 7月13日
-
退会ユーザー
メンテナンスでもオフして付け替えになるので通常の値段と変わらないと思います
勝手に予約入れられたのであれば都合が悪くなったので予定わかったら予約します〜でキャンセルしちゃって大丈夫だと思いますよ
フットなら浮いたりしそうになってから予約するのでもいいと思いますよ- 7月13日
-
らんらんまん
だったら新しいデザインにしてもらった方がいいです…分かりました!!詳しくありがとうございました😊
- 7月13日
みーち♡
付け替えだと思うので
オフ代と施術代がかかりますよ!!
ちなみにフットだと1カ月以上持ちます(^^)でもネイルは1カ月ごとに予約入れたがるところ多いです!
-
らんらんまん
私も集客のためかなぁって思いましたが、変更効くので伸ばしてもらおうと思います!!ありがとうございます😊
- 7月13日
らんらんまん
そうです!ジェルです!
メンテナンスってそういうことだったんですね^^;
教えてくださりありがとうございます!