コメント

るい
全体をプチプチで包んで、ビニール袋に入れれば大丈夫かなって思います!
るい
全体をプチプチで包んで、ビニール袋に入れれば大丈夫かなって思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで規約違反ですが 普通郵便で差出人が住所や名前記入せず発送してくるパターンあるじゃないですか? あれって例えば購入前に 普通郵便になっていますが、発送の際住所と名前の記載していただけますか?とコメン…
メルカリに詳しい方教えてください。 私は出品者側です。 届いた商品(子ども服2点のうち1点)に不備があったと連絡がきました。 返品を考えていましたが、住所教えるのも嫌だし、料金も大した額じゃなくて2点とも処分して…
どなたか、ピンクのフリフリユニコーンのドレス知りませんかー???😭 娘がピアノの発表会あるんですが、リクエストが ・ピンク ・フリフリ ・ユニコーン です。 網羅するものが見つかりません😂 あまり値段は出せません……
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴこ
宅急便で140サイズ位あるのですが、ビニール袋(つなぎ合わせ)で覆うので良いですかね?重さも結構あります!
るい
そうですね!中に水やゴミなどが入らないように覆う感じで大丈夫だとおもいます😊