その他の疑問 皆様のアドバイスお願いします!メルカリで子どもの歩行器が売れました。… 皆様のアドバイスお願いします! メルカリで子どもの歩行器が売れました。元々の箱はありません。 発送するのに、どうやって梱包するのが良いでしょうか? なかなか入るサイズの段ボールが無いので、ビニールにくるんで、オムツ等入ってたような段ボールを切り開き梱包するのが良いでしょうか…? でも形がいびつになりそうですが。 他に良い方法ありますか(>_<) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 オムツ 歩行器 メルカリ ぴこ(7歳, 10歳) コメント るい 全体をプチプチで包んで、ビニール袋に入れれば大丈夫かなって思います! 7月13日 ぴこ 宅急便で140サイズ位あるのですが、ビニール袋(つなぎ合わせ)で覆うので良いですかね?重さも結構あります! 7月13日 るい そうですね!中に水やゴミなどが入らないように覆う感じで大丈夫だとおもいます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
宅急便で140サイズ位あるのですが、ビニール袋(つなぎ合わせ)で覆うので良いですかね?重さも結構あります!
るい
そうですね!中に水やゴミなどが入らないように覆う感じで大丈夫だとおもいます😊