コメント

まっつー
そ、それはこわいですね😭💦

なぎ.*
えー怖いです💦
電池切れかけると声質低くなったりゆっくりになったりしますが勝手に鳴るのは謎ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
ars☆☆☆
勝手に鳴るってゆうのは初めてで、声質も違ったので怖かったです😵😵😵
- 7月13日

コウ
電池残量がないんじゃないですか?
アンパンマンの図鑑も、電池交換してね
と、言われてから、スイッチ切って、もう一度付けると普通に使えるようになりますが、たまに誤作動&おばけみたいな声が聞こえます笑
本当はアンパンマンの声ですよ😂
-
ars☆☆☆
そうなんですかね〜〜?
このおもちゃは、スイッチとかなくて切ったりつけたりできないんですよ😵
後子供達はあまりいじらないし買って2ヶ月しか経ってないから電池のせいではないかな〜と思って考えたら考えるほど謎と怖さが増してきて電池抜いちゃいました😭 それでも鳴ったら恐怖しかないですよね😖- 7月13日

退会ユーザー
勝手に鳴るの謎ですよねー😣
私はオモチャが毎日同じ時間に鳴るので、うるさいから電池抜こうと思ったら、電池1本も入ってなかったとき震えました…😂
-
ars☆☆☆
それは全身鳥肌ですね!
本当に謎すぎです!スイッチとかないから電池抜いちゃいました!😂- 7月13日

ぺぺ
昔、弟と留守番してる時に
勝手におもちゃの車が
走り出した事がありました🙆♀️
幽霊が遊んでると思ってます😂
-
ars☆☆☆
それはもう怪奇現象ですね😨
- 7月13日

退会ユーザー
まったく同じもの持ってます😁
接触不良とかでたまに勝手に🎵チャララン チャララン…いないいないばぁ🎵って鳴ったり、おどろおどろしいいないいないばぁって言うときもありますよ🤣
-
ars☆☆☆
怖すぎて電池抜いちゃいました(笑)
接触不良とかで、なるんですかね?!北海道は今蒸し暑くてそゆのも関係あるのかな?謎だらけです😭- 7月13日

ars☆☆☆
みなさん、回答ありがとうございますっ😊
ars☆☆☆
怖いですよね、久々に鳥肌たちました!
最近ホラー系のDVDを旦那と見ていたので余計怖さ増しです!