ずっといい香りが続くシャンプーを探しています❤皆さんのオススメ教えて…
ずっといい香りが続くシャンプーを探しています❤皆さんのオススメ教えてください❤
- mary☆(8歳)
コメント
🫧
ダヴ愛用してます!
安いし髪を結ってとったときに
フワッといい香りがするので
お気に入りです😆💕
ママリ
HIMAWARIおすすめです😊
普通のオレンジ色が1番良い匂いです!
-
mary☆
HIMAWARIみたことあったんですが試したことなかったです❤見てみますね❤教えてくれてありがとうございます❤
- 7月13日
Rommy
ロクシタンのファイブハーブスを長年愛用してます💕
香りも大好きで長持ちするし、髪もサラサラに😍
旦那もお気に入りです。
ちょっと高いのだけがネックかな😭
-
mary☆
ロクシタン大好きです❤オレンジ?ピンク?色の使ってました❤ほんとただお値段が高めですよねー😢産後ゆっくりシャンプーしてられないのでもったいなーと思い安いのに切り替えました(笑)そろそろ戻したい気もします❤何色の使ってますか?
- 7月13日
-
Rommy
深緑のボトルにピンクのラベルのやつです👌
他のロクシタンのシャンプーも使ってみたけれど、やっぱりこれが定番ですね〜😌- 7月13日
-
mary☆
やっぱピンクが一番ですか❤❤いいですよねー!教えてくださってありがとうございます😆❤
- 7月13日
ぴぃ
ボタニスト使ってます🙋🏼♀️
-
mary☆
ボタニストよくお店で見ます!いいんですねー❤❤今度クンクンして調べてみます❤教えてくれてありがとうございます❤
- 7月13日
退会ユーザー
ボタニストちょっと高いですがオススメです!
-
mary☆
ボタニスト!2票目❤そんないいんですねー!さっそく試してみようかな❤教えてくださってありがとうございます❤
- 7月13日
退会ユーザー
ヌーディーオーラいいですよ😊
友人の髪の毛がすご〜くいい匂いだったので教えてもらいました✨
ずーっといい匂いが続くので愛用してます。
-
mary☆
初めて聞きました❤さっそく調べてみます❤❤教えてくださってありがとうございます😆❤
- 7月13日
R's
褒められたことあるのはISMのpuaです!
個人的に飽きがこず好きだなーと思うのはルベルイオです(๑•ω•๑)♡
-
mary☆
わぁ~❤これも初めて聞きました❤さっそく調べてみます😆❤教えてくださってありがとうございます😆❤
- 7月13日
双子ママ
タマリスのフィルージュcが好きです💓香りもしっかり残ります!
-
mary☆
香りがしっかり残るの嬉しいです❤初めて聞いたのでさっそく調べてみます❤教えてくださってありがとうございます😆❤
- 7月13日
紗ー凛(*^^*)
イズムのシャンプーはかなり匂い持ちします!!
1日他のシャンプー使っても匂いが残ってるくらい強いです✨笑
-
mary☆
そうなんですねー!香り残るの嬉しいです❤調べてみます❤教えてくださってありがとうございます😆❤
- 7月13日
mary☆
ダヴ❤ボディソープ好きで使ってました❤シャンプーもいい香りなんですね!見てみます😆ありがとうございます❤
🫧
今の時期汗かくと思うんですけど
汗臭さはなく、ダヴのいい香りが
フワッて香ります👍💕
夜お風呂の時髪洗う前に
髪を濡らしても
まだいい香りしますよ!!