アンパンマンミュージアムの美容院って息子くらいの子連れて行っても切…
アンパンマンミュージアムの美容院って息子くらいの子連れて行っても切ってくれますよね?
- ままり
コメント

退会ユーザー
2歳でアンパンマンミュージアムで
切りましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
子どもばかり切っているだけあって
子どもの相手は上手です👏うちは
ご機嫌で切ってもらえました!
アンパンマンミュージアムの美容院って息子くらいの子連れて行っても切ってくれますよね?
退会ユーザー
2歳でアンパンマンミュージアムで
切りましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
子どもばかり切っているだけあって
子どもの相手は上手です👏うちは
ご機嫌で切ってもらえました!
「子連れ」に関する質問
両親の還暦祝いをしたく、県外に住んでいる弟と相談中なのですが… お盆中は弟夫婦も帰ってきますが、私が義祖母の新盆のため夕方まで義実家に居なくてはならず、夜なら行けますが新盆の夜にお祝いするのも気持ち的にアレ…
今度旦那と2人で兵庫に1泊旅行に行くことになりました! 普段子供がいたら行けないところに行きたいねって話をしているんですけどどこかありますか?🥹 ホテルの場所は神戸なんですけど車移動なので近場だったら移動できま…
皆さん子連れ外食どうしてますか? 上の子4歳、下の子5ヶ月です! 上の子いると出かけることも多くありますが、下の子連れての外食はまだ難しいかなと考えて、大体テイクアウトするか遅めに帰っても作ったりしています🥵 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
わたしが切ってたんですが、バッサリ切って欲しくて😂息子もご機嫌なことを祈ります(笑)