お出かけ 静岡市内で、1歳前の子も入れるレストランで、誕生日のサプライズができ… 静岡市内で、1歳前の子も入れるレストランで、誕生日のサプライズができるところをご存知ないですか(>_<)? もしご存知でしたら教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 1歳 誕生日 レストラン 静岡市 ぽむ(7歳) コメント のらねこぐんだん テレビで見ただけで行ったことはないんですが、大谷のレイマナカフェはお願いすれば誕生日プレートを用意してくれるそうです❤️ 子連れ歓迎な雰囲気のお店だったような気がします😊 7月13日 ぽむ 回答ありがとうございます😊✨ 今調べてみましたが、良さそうなところですね😍 キッズスペース広い✨ 候補にあげさせてもらいます💕 ありがとうございます😆❤️ 7月13日 のらねこぐんだん ステキなお誕生日になると良いですね😆 7月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます😊✨
今調べてみましたが、良さそうなところですね😍
キッズスペース広い✨
候補にあげさせてもらいます💕
ありがとうございます😆❤️
のらねこぐんだん
ステキなお誕生日になると良いですね😆