※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

夜泣きが続き、睡眠不足でイライラしてしまい、自己嫌悪。子育てサロンに行き、遊んだが、感情で怒ってしまい、寛大になれない悲しみ。

夜泣きが続きます。睡眠不足なのもあるのか疲れて、娘が悪いことしてしまうと、イライラでつい怒ってしまい、自己嫌悪です😂😂😂子育てサロンへ行ってその後たくさん遊んであげましたが、自分の感情で怒ってしまって、悲しいです😂😂😂

もっと寛大になりないです😢😢😢

コメント

その気持ちすっごくわからます。
寝不足で子供も寝ないとか色々重なると
1回の悪いことちょっと注意すればいいのに
カーットなって怒っちゃいます。
そしていつも後々ごめんね…ってなります

emi

夜泣きの薬?何滴か泣いてる時にドロップするやつがうってますよ!!それでうちの子も夜泣きましになりました!!ただら4500円くらいしますが!!

もくもく

うちの子も夜泣きは2歳前くらいまで毎日でした😅
いつの間にか無くなっていましたが、当時は仕事もあるしで、寝不足でほんとヘロヘロでした😵💦

何がきっかけで無くなったか定かではないのですが、寝る直前に「イチャイチャタイム」を設け、「○○ちゃん、だいすき、だいすき、ぎゅうー💖ちゅうー💖」とひたすら💋したり抱き締めたりしてイチャイチャしました(笑)たまたまの可能性もありますが、その頃から夜泣きが減って行ったような気がしています💖