ysd.htm
私は去年の6月に、卵管造影をして、次の生理を待たずして赤ちゃんができ、今では横に我が子がいます✨あたしも最初両方通らず、先生がお腹を押してなんとか片方だけ通りました💧通ったと言っても極小な感じです💧激痛でこの世の終わりかとおもいました(笑)通りが悪くても妊娠できましたよ❤(ӦvӦ。)不安だと思いますが、あとは夫婦で仲良くするのみです❤
さんぴん茶
癒着までは言われなかったんですが造影剤をぐーっと押し込んでやっと卵菅が見えたってぐらい細くなってました。さらに卵胞も少ないと言われてしまい😅
その後も三回タイミングを逃し、もう駄目かなと思ってましたが、先生に排卵を促す点鼻薬を試してみますか?って言われて、それをしてからタイミングとったらできました‼️その時も大きくなってる卵胞は1個しかなかったのですが、今6週ですのでまだ安心できませんが💦
点鼻薬は6000円ぐらいしましたがやって良かったと思いました。
まま
子宮外妊娠後、恐らくその時の出血が原因で右は通らない、左もごく僅かしか通ってないと言われ体外受精に踏み切る直前で自然妊娠しました😭✨
コメント