※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaErika
雑談・つぶやき

さっき上司に別件で電話したら、子ども首座った? って聞かれて はい、寝…

さっき上司に別件で電話したら、子ども首座った? って聞かれて はい、寝返りもバッチリです って言ったら そっかー また電話してくれれば復帰の事もあれするからね って言われてちょっと嬉しかった笑 まだ歓迎されてることが嬉しい笑 体と脳みそ怠け過ぎてたぶんもう仕事できないかもだけど申し訳ない😅

コメント

なぎ.*

わかります✨
待ってるからねっていう雰囲気がありがたいし嬉しいですよね(*´꒳`*)
色々変わってたり、子育てしながら復帰する不安もありますが‥笑
私も来年復帰予定なのでどこかで気持ち入れないとです💦笑

• mamaErika

mamaErika

コメントありがとございます☺️
    ほんと不安しかないです😞戻っても迷惑かけるだけな気がするし子育てと両立できるかわからないので辞めたいと思ってたんですが、上司のあの一言でなぜか復帰がほんのすこーしだけ楽しみかもです笑

• 7月13日
ライナー

ところでいつ退職するの?って言われるより全然いいですよ~

• mamaErika

mamaErika

それは辛いです😭

• 7月13日