しょうもない質問ですが...これって指しゃぶりしてるように見えませんか…
しょうもない質問ですが...
これって指しゃぶりしてるように見えませんか?😍目とかはっきりしててちょい怖だけど可愛いです🤤
- ぼちゃん(6歳, 6歳)

mama(22)
ウチの子も手をあげてくれてる時ありました😍可愛いですよね~😭

kankan
見えますね😍かわいいです💕
私の娘もエコーで指しゃぶりをしてるのがわかったんですが、産まれてからも指しゃぶりしてます😂
しょうもない質問ですが...
これって指しゃぶりしてるように見えませんか?😍目とかはっきりしててちょい怖だけど可愛いです🤤
mama(22)
ウチの子も手をあげてくれてる時ありました😍可愛いですよね~😭
kankan
見えますね😍かわいいです💕
私の娘もエコーで指しゃぶりをしてるのがわかったんですが、産まれてからも指しゃぶりしてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩なのに痛かった方いますか? その次の出産も無痛にしましたか?痛みはどうでしたか? ※麻酔が間に合わなくて陣痛を経験した痛みではなくて、しっかり麻酔されたけど体質的、骨格的に痛かった方でお願いします🙇
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
今月7/16に人工授精をして、人工授精した日にはもう排卵してたみたいで、前の日にもエコーして前の日はまだ排卵前だったので排卵日が15か16のどっちかしかないとおもうんですが、 そこから2週間だと生理予定日が7/28か7/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント