コメント
ママ
普段は 柔らかいお粥ぐらいですが、時間がないときは私が食べてるご飯をそのまま食べさせてます(^_^;)
ママ
普段は 柔らかいお粥ぐらいですが、時間がないときは私が食べてるご飯をそのまま食べさせてます(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年のお子さんがいるママさん! 風邪症状ってどの程度で休ませてますかー?? 鼻水が出てて鼻が辛いと訴えたら、熱がなくても休ませています💦が、元気は元気で… こんかいもまた鼻風邪引いたっぽいんですけど(花…
夜ご飯の離乳食は自分もご飯食べながらあげてますか? それとも離乳食食べさせてからご飯食べてますか? 今は先に離乳食あげてから娘とご飯食べますがずっと足元で泣いてるので煎餅とお茶をずっとあげてます🥹きっとミルク…
生後4ヶ月の娘の発達が気になっています。 気になる事 ①笑わない。1日1回ニコってするくらいで、ニコニコしません。声に出して笑うなんて勿論しないです。これまで4回くらい声に出して笑った事もありますが、基本的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちゃん
10倍にするときもあったりで来月から慣らし保育が始まるのでお粥はどうしようかなと。仕事始まるので私も忙しくなり大人と同じご飯をあげてみようかなと。今日た試しにあげてみます!