雑談・つぶやき メープルシロップ高くて買うとき躊躇したけど、家でミルクティ作ればカ… メープルシロップ高くて買うとき躊躇したけど、家でミルクティ作ればカフェに行って頼むより全然安いんだからこれでいいんだ!!!メープルシロップ1本≒カフェドリンク1杯だもんな😨💓やっと気づいた(笑) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り ミルク カフェ ゆ055(8歳) コメント まる それわかります😂😂 コンビニでチョコケーキ買ったり しますがチョコケーキ1切れと ホール同じ値段ぐらいで出来る! って気づきました😂😂 7月13日 ゆ055 コメントありがとうございます、うれしいです😆💓 おおっチョコケーキたしかに…!?手間を考えると買うのもアリですけど、余裕あるときはやっぱり作りたいですよね😆💦💦 7月13日 まる なんでもそうですよね😂😂💓 美味しいミルクティ楽しんでください😍 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます、うれしいです😆💓
おおっチョコケーキたしかに…!?手間を考えると買うのもアリですけど、余裕あるときはやっぱり作りたいですよね😆💦💦
まる
なんでもそうですよね😂😂💓
美味しいミルクティ楽しんでください😍