pachapachamam
クーラーで部屋が涼しいようであれば長めの膝が隠れるくらいのスパッツにしてあげてもいいと思います☺️
退会ユーザー
うちもそんな感じでした💦
スパッツはかせても、あざになったりしたので履かせたり履かせなかったりでした…
今は歩いて転んで足どころか顔にあざができてます💦
pachapachamam
クーラーで部屋が涼しいようであれば長めの膝が隠れるくらいのスパッツにしてあげてもいいと思います☺️
退会ユーザー
うちもそんな感じでした💦
スパッツはかせても、あざになったりしたので履かせたり履かせなかったりでした…
今は歩いて転んで足どころか顔にあざができてます💦
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月になります! やっぱりヘッドガードはあった方がいいですか? プレイマットは買いましたが、もうハイハイでマットの外へ行ってしまい、床にゴツンすることもあります😅 ベビーサークルを買ったりパズル…
子どもが2人ともパパっ子で辛いです😢 上の子(2歳)はすごくパパっ子でパパがいると何するにもパパ!と言われ拒否されます。 下の子(0歳)も最近後追いが始まったのですが、必死にハイハイしていくのはパパです…。私が抱っ…
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント