※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yまま
子育て・グッズ

新大久保デビューは早いですか?車で行き、ご飯だけ食べて帰る予定。新宿から車で50分。どう思いますか?

あと5日で3ヶ月になる息子ですが、新大久保デビューは早いですか?車で行って近くの駐車場にとめてご飯だけ食べて帰る予定です。駐車場から行きたいお店はすぐで、新宿に住んでいたのでスイスイ行けると思います。家から車で50分ぐらいです。
どう思いますか?

コメント

ひひ

わたしは2ヶ月半からお台場とか繁華街に連れ出してましたよー!
暑いのが心配ですが、ご飯だけ食べて帰るなら大丈夫ですね(^^)v

• Yまま

Yまま

お台場!!行きたくてもまだ行けてません😢そうですよねあたしのところは熱中症警戒の放送が流れたのでランチ終わり頃に行くつもりです!

• 7月13日
まま

新大久保に住んでました。
いけるとおもいますが、お店に赤ちゃんOKか確認した方がいいと思います(´(エ)`)ノ 

• Yまま

Yまま

赤ちゃんダメなお店なんてランチでありますか?😢

• 7月13日
  • まま

まま

いつ泣き出すかわからないので、ほかのお客さんに迷惑かけるかもしれないじゃないですか?
    ベビーカーならベビーカーで店内入れるかどうかの確認と、一度下ろしたくなった時にどうするかとか、
    座敷や、ベンチタイプのイスだとおろせますがイスは下ろせないんじゃないでしょうか?

• 7月13日