子育て・グッズ もうすぐ1歳の子供保育園行き始めて、もうすぐ私も仕事復帰です。子供の… もうすぐ1歳の子供保育園行き始めて、もうすぐ私も仕事復帰です。 子供の世話優先で荒れまくった家の中片付けないとなのに、ダラけてしまう…😂 仕事復帰したら、平日家で一人ダラダラとか絶対できないし、とか思うと、一日中クーラーつけてソファで横になってずーっとテレビ見てスマホみてってしてしまいます😂😂 かろうじて、掃除機かけ、お風呂掃除くらいはするけど💦💦 はー片付けダルいし、仕事復帰もっとだるいよーーー!! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 保育園 お風呂 片付け 1歳 テレビ 掃除機 仕事復帰 スマホ まる(7歳) コメント みま 私と全く一緒ーー‼😁 7月13日 まる 片付けは復帰後でもできますしねー!😁 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
片付けは復帰後でもできますしねー!😁