コメント
しぃ
10wのときに母子手帳貰ってきてね〜って言われました😊
ほーみん
私は心拍確認のあとの健診で予定日が決まり、そのときに母子手帳貰ってきてねと言われました💡
病院によるとは思いますが、予定日が確定してからなのかもしれないですね🤔
-
りん
回答ありがとうございます!
あーなるほど!!たしかに娘の時は母子手帳のあとに予定日決まりました!
今回の産院は予定日決まってからって言ってました😊- 7月13日
ダース
私は2人とも10週くらいでした。
-
りん
回答ありがとうございます♩- 7月13日
ともここちゃん
私も10週目くらいで、予定日を言われてから、貰ってきてと言われました!
-
りん
ありがとうございます♩
- 7月13日
退会ユーザー
心拍確認してすぐ、7wの時でした。母子手帳が先なのは予定日が9wではっきりするからなのかな、と。早くほしいですよね‼️
-
りん
ありがとうございます♩いま8wなので一週なら早くくれー!!って思います笑
- 7月13日
ai
心拍確認出来た6週の時、貰いに行っていいよ〜と言われました🙆♂️!
分娩予約したかった病院が8週目で予約しないと定員になっちゃうような所だったので、早めに貰えてよかったなーと思ってました💡
-
りん
回答ありがとうございます!6wは早めですね♩
- 7月13日
ゆー
私は6週で心拍確認出来てまた来週と言われ、7週でまた健診したあと母子手帳貰ってきて〜と言われました( ´∀`)
-
りん
ありがとうございます♩
そうなんですね👍私も早く欲しいです!- 7月13日
ミッチー
1人目のときは10週くらいで、心拍確認できてから
今回は5週後半の胎嚢確認のみで、母子手帳もらいに行ってきてと言われましたよー。
ちなみに、違う病院です😃
退会ユーザー
今日心拍確認して母子手帳貰いに行きます^_^
-
りん
回答ありがとうございます👍羨ましいですー!!
- 7月13日
Hii
私も7w2dで心拍確認できましたが
2週間後に予定日決めてから
母子手帳の説明しますねーと言われました🤣
-
りん
回答ありがとうございます!!予定日が先なんですね!やはりそういう病院もあるんですね😭👍
- 7月13日
りん
回答ありがとうございます!
それまで心拍確認出来ずでしたか??
しぃ
6wのときに心拍確認できました!!
りん
二回心拍確認出来てからってことですね👍
まもなく出産ですね😭💗残りのマタニティライフ楽しんでくださいね!!
しぃ
そうです😀
ありがとうございます🙇💓