妊活 排卵はいつ頃でしょうか?精子は今日とっても大丈夫ですか? いつもお世話になっております☺️ 排卵日まであと1週間くらいかなー?と思って排卵検査薬を使い始めた次の日(11日)に強陽性になり2日後の今日(13日)の朝真っ白になりました。タイミングはとれましたが、生理周期から計算した予想より早くてびっくりしました…😓 今日の朝から体温が上がり始めたのですが、いつ頃排卵したんでしょうか??? 昨日とったので、精子が薄くても今日とるべきですかね??? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 精子 生理周期 陽性 体温 ユイ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 12日ぐらいではないでしょうか?タイミング、ばっちりとれてる気がします😊タイミングはとれるだけとるのが理想なのでダメ押しでとってもいい気がします😆 7月13日 ユイ お返事ありがとうございます!ただ今周期ストレスが凄すぎたのが原因か体温の上がりが悪く授かれない気がしてます😓 そして私が睡魔に負けタイミング結局とれなかったです😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
お返事ありがとうございます!ただ今周期ストレスが凄すぎたのが原因か体温の上がりが悪く授かれない気がしてます😓
そして私が睡魔に負けタイミング結局とれなかったです😂