コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい
ヒャーー😨それは大惨事ですね😭😭
ちょっと扉が開いてた…とかでは無いんですよね?💦とりあえず冷蔵庫叩いてみたら直りませんかね?←
ヒャーー😨それは大惨事ですね😭😭
ちょっと扉が開いてた…とかでは無いんですよね?💦とりあえず冷蔵庫叩いてみたら直りませんかね?←
「雑談・つぶやき」に関する質問
ボサボサってわけじゃないけど 美容院行けないまま卒園式迎える😭 ハーフアップか1つ結び どっちにするかな🥺 主役は娘やからそこまで 気を使わんでいいけど 園児90人近くで保護者 と来賓の人が多いらしい から場所酔いしそ…
育休2ヶ月目の旦那。 明らかに家事、育児、手を抜き始めた😨 前は言わなくても進んで家事をやってくれていたけど、最近は言わないと動いてくれない。。 スマホ、テレビばっかり🥲 子が泣いたら抱っこはほとんど私。 私がお…
近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたったの15分! いつも早く終わるけど、今日は過去一最速で終わった! 先生も看護師さんたちも皆んな感じ良いのに、受付の1人が挨拶しないし言い方キツい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
R.Aさーーーん😭😭コメントありがとうございます💓
説明が難しい上に長くなるんですが、冷蔵庫に「冷えが弱い時はこのスイッチを入れてください」みたいなのがあるんです。で、それが7段階ぐらいまでのツマミなんですが、前に冷えが弱かったので0.5ぐらいだけツマミを捻っておいたんですよ。そしたら冷蔵庫の中も一部凍ったり冷凍庫も霜まみれになったので、夏場はスイッチを切りましょうって書かれていたこともあってスイッチ切ったんです。そしたら全部溶けちゃって…😰
使い方の正解!!教えてくれYO!!!←今ここ
という感じなんです😭😭
とりあえず叩いてみます👍
0.5で凍るって…微調整が効かない頑固者なんですね🙄💦笑
本当正しい使用法誰かなおつーさんに教えてあげてーーー!アイスが食べられないなんて…この夏乗り切れないですよ😭😭もう既に暑いのにーー!
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
アイス無しじゃこの暑さ乗り切れないですよね😱💦💦
ここで戻したら同じことの繰り返しだ!負けだ…!と意地を張っていましたが、これ以上私のアイス(ライフライン)が犠牲になるのは耐え切れないので結局また0.5にしました😢
しかし既にMOWとスーパーカップが飲み物として胃に消え、今はピノとチョコモナカジャンボの復活待ちです😭無事復活してくれますように…🙏