※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

えー…冷凍庫壊れた?😭😭私の大事なアイスたちが全部シェイクになってる…😭😭

えー…冷凍庫壊れた??😭😭
私の大事なアイスたちが全部シェイクになってる…😭😭

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

ヒャーー😨それは大惨事ですね😭😭
ちょっと扉が開いてた…とかでは無いんですよね?💦とりあえず冷蔵庫叩いてみたら直りませんかね?←

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

R.Aさーーーん😭😭コメントありがとうございます💓

説明が難しい上に長くなるんですが、冷蔵庫に「冷えが弱い時はこのスイッチを入れてください」みたいなのがあるんです。で、それが7段階ぐらいまでのツマミなんですが、前に冷えが弱かったので0.5ぐらいだけツマミを捻っておいたんですよ。そしたら冷蔵庫の中も一部凍ったり冷凍庫も霜まみれになったので、夏場はスイッチを切りましょうって書かれていたこともあってスイッチ切ったんです。そしたら全部溶けちゃって…😰
    使い方の正解!!教えてくれYO!!!←今ここ

という感じなんです😭😭
    とりあえず叩いてみます👍

• 7月13日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

0.5で凍るって…微調整が効かない頑固者なんですね🙄💦笑
    本当正しい使用法誰かなおつーさんに教えてあげてーーー!アイスが食べられないなんて…この夏乗り切れないですよ😭😭もう既に暑いのにーー!

• 7月13日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

アイス無しじゃこの暑さ乗り切れないですよね😱💦💦
    ここで戻したら同じことの繰り返しだ!負けだ…!と意地を張っていましたが、これ以上私のアイス(ライフライン)が犠牲になるのは耐え切れないので結局また0.5にしました😢
    しかし既にMOWとスーパーカップが飲み物として胃に消え、今はピノとチョコモナカジャンボの復活待ちです😭無事復活してくれますように…🙏

• 7月13日