コメント
mari
ボブいいですね♡
ご検討されてるのは縮毛限定ですか??
私も広がりやすい髪質で、耳横だけストレートかけて、毛先ワンカールかけてもらいました!
ものすごーく楽でした笑
mari
ボブいいですね♡
ご検討されてるのは縮毛限定ですか??
私も広がりやすい髪質で、耳横だけストレートかけて、毛先ワンカールかけてもらいました!
ものすごーく楽でした笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいあい
ストレートでも横だけとかできるんですね!
以前ワンカールデジパかけてもらったら乾かすのが下手で上手くできなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まりえさんみたいにストレートのワンカールが希望です(๑>◡<๑)
mari
自分でセットする自信がなくて、美容師さんに相談してやってもらいました🤤
ぜひ相談してみてください♡
お金はかかるかもしれませんが、その季節丸々何もしなくてもいいくらい楽でしたよ〜!笑
あいあい
そうですよね〜!季節中ずっと手をかけなくてもせっとがうまくいくのはいいですよね(๑>◡<๑)♪
せっかくカットカラーしてもなんだかボサボサだと気分良くいれないですもんね(><)
セットの事など相談しながらやってもらいたいです!参考になります(≧∀≦)