ファッション・コスメ 最近ボブにしたんですが、クセがあって髪型が落ち着きません(><)縮毛… 最近ボブにしたんですが、クセがあって髪型が落ち着きません(><) 縮毛かけるとペタってなってしまいますか?アイロンで伸ばして毛先だけカールさせるのがいいかもですがなかなか手をかけれなくて😣 ボブの皆さんどうされていますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り ボブ 髪型 あいあい コメント mari ボブいいですね♡ ご検討されてるのは縮毛限定ですか?? 私も広がりやすい髪質で、耳横だけストレートかけて、毛先ワンカールかけてもらいました! ものすごーく楽でした笑 7月13日 あいあい ストレートでも横だけとかできるんですね! 以前ワンカールデジパかけてもらったら乾かすのが下手で上手くできなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まりえさんみたいにストレートのワンカールが希望です(๑>◡<๑) 7月13日 mari 自分でセットする自信がなくて、美容師さんに相談してやってもらいました🤤 ぜひ相談してみてください♡ お金はかかるかもしれませんが、その季節丸々何もしなくてもいいくらい楽でしたよ〜!笑 7月13日 あいあい そうですよね〜!季節中ずっと手をかけなくてもせっとがうまくいくのはいいですよね(๑>◡<๑)♪ せっかくカットカラーしてもなんだかボサボサだと気分良くいれないですもんね(><) セットの事など相談しながらやってもらいたいです!参考になります(≧∀≦) 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
ストレートでも横だけとかできるんですね!
以前ワンカールデジパかけてもらったら乾かすのが下手で上手くできなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まりえさんみたいにストレートのワンカールが希望です(๑>◡<๑)
mari
自分でセットする自信がなくて、美容師さんに相談してやってもらいました🤤
ぜひ相談してみてください♡
お金はかかるかもしれませんが、その季節丸々何もしなくてもいいくらい楽でしたよ〜!笑
あいあい
そうですよね〜!季節中ずっと手をかけなくてもせっとがうまくいくのはいいですよね(๑>◡<๑)♪
せっかくカットカラーしてもなんだかボサボサだと気分良くいれないですもんね(><)
セットの事など相談しながらやってもらいたいです!参考になります(≧∀≦)