コメント

なっちゃん
私は免許を持っていなくて
抱っこ紐メインです。
1サイズ大きいコートを
ユニクロで購入しました。
抱っこ紐をしていても
肩周りが窮屈にならないし
子供の足まで覆えるので
お互いに暖かいです(^.^)
なっちゃん
私は免許を持っていなくて
抱っこ紐メインです。
1サイズ大きいコートを
ユニクロで購入しました。
抱っこ紐をしていても
肩周りが窮屈にならないし
子供の足まで覆えるので
お互いに暖かいです(^.^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠がわかる前から美容院でカラーの予約をしていたのですが、発覚してから行くので、カラーやめてカットだけにしようか迷っています…まだ初期だしつわりで体調がいつ悪くなるかわからないため、もうちょっと安定してから…
こども園の入園式 親の服装について 2才の子供の入園式が来月あります。 UNIQLOで画像に載ってる感動パンツ(ネイビー)と ブラウス(パープル)を買いました。 (店舗でマネキンが着ていたのをそのまま真似しました) この格…
妊娠中の私と、不妊治療中の方の話について。 現在妊娠22週の者です。 私は20歳頃から今までネイルをし続けていたのですが、ここ1年ほど通っているネイルサロンがあります。デザインや接客が本当に素敵でとっても気に入…
Apple Watchではないスマートウォッチを付けている人って、どんなイメージですか? ダサい、仕事している…等何でも🆗です!
服のオススメのブランドがあれば教えて下さい🙇♀️ 7月で32歳になります💦 服装はカジュアルな感じが多いです! 基本デニムにスニーカー。。。 まだ0歳の👶もいるので動きやすく、尚且つ今どきなオシャレ感?こなれ感?があ…
休日の公園について少しお聞きしたいです。 休日の公園という事でパパさんも一緒に来ているご家族もたくさんいらっしゃいます。 大体が動きやすい格好したママさんばかりなんですがたまに谷間ガッツリ空いたキャミソール…
骨格診断お願いしたいです。 わかりにくい写真ですみませんm(__)m ネットで自己診断したところ、ストレートとウェーブの要素がどちらもあり、どちらなのか判断がつきません。 どちらかというとストレートな気がするので…
結婚式参列の服装について 添付した画像は数年前に友人の結婚式に参列したときのものです。 今回は職場の同僚の結婚式なので、ゲストの顔ぶれも違うため同じドレスとバッグで行こうと思うのですが、パンプスの色で悩んで…
コスメにお金かけちゃう人いませんか!? デパコス好きで財布に余力さえあればつい買ってしまいます🙄 目何個あるん?顔面ひとつだよ?唇もひとつしかないよ???って自分でわかってても色々使いたくて買っちゃいます…🥺 C…
入学式の服装についてです! 159センチ65キロ ここ一年で15キロ太りました😂 元々下半身につきやすくて50キロの時も 足は太かったのですが今は全体的にデカいです😂 卒園式は下半身カバーできるような服装でしたが 入学式…
ショートにしてから3ヶ月経つのですが、段が跳ねるようになってしまいアイロンをしてもちょっとはマシになるものの綺麗に真っ直ぐにはできず困ってます💦 画像はドライヤーで乾かしただけです! やっぱりカット行って跳ね…
美容室での出来事、どう思いますか? カット、カラーで1万円の施術しました。 最後に「巻いていきますか?」と聞かれたのでお願いしました。 会計でセット代として1500円が入っていました。 金額の説明はなかったです。 …
1泊旅行の為、荷物減らすために 使ってるファンデーションのサンプル(1回分)が 欲しいのですが、店舗に行ったら貰えますかね?🥹 百貨店の化粧品です。
もうすぐ7ヶ月の男の子を育てています。新しくボトムス買うなら七分丈の方がよいですかね?今10分丈を買い足すと暑いでしょうか😵?
お子さんが小さくて専業主婦の方にお聞きしたいのですが 毎日メイク、化粧はしていますか?💦 正直、スーパーのときはマスクということもあり すっぴんで行く時もあります… ですが皆さん化粧はちゃんとして行きますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みどりくた
コメントありがとうございます!
コートは長めですか??
UNIQLOのウルトラライトダウンも気になります(^^)
そろそろ買いに行かないと本格的な冬がきてしまいますよね…笑
なっちゃん
コートは長めで膝辺りまであります。
ウルトラライトダウンもいいですね!
風をシャットアウトしてくれて
温かいです(#^.^#)
一気に寒くなりますよね(><)