コメント
mimama
太ももがすれて赤くなってるのであればサイズアップしたがいいかと思います( *¯ 罒¯*)✨
かちん
太ももがすれて赤くなってるならサイズアップします😌
-
華ちゃんママ
お腹周りがユルユル。
ウンチが漏れた!?
みたいな事はないですか?- 7月13日
ぱんだ
メーカーなに使ってますか?
パンパースだったら太もも細めなので、太ももゆったり目のムーニーやグーンのSサイズに変えてみると良いかもです😊
-
華ちゃんママ
メリーズのSつかってます
- 7月13日
-
ぱんだ
私はパンパースS最初使っててその次にメリーズでした!メリーズもあとつくようになったので、今はムーニー使ってます😊
ムーニー使い始める前にパンパースのMも試しましたがお腹ブカブカすぎて使えませんでした💦
メリーズのMを買ってみて、ブカブカならムーニーかグーンのS使ってみても良いかと思います!- 7月13日
-
華ちゃんママ
パンツにしようかなとか色々考えてます。
- 7月13日
ゆーちゃんmama
私だったらMサイズにします!同じMサイズでもメーカーによって小さめのとかありますよ!全部のメーカーのサイズまで分かりませんが、メリーズは結構大きめです!
-
華ちゃんママ
メリーズ使ってます。
Sがそろそろ無くなるので、Mに変えようかなって思ってます- 7月13日
れいな^_^
暑さで蒸れてしまうこともあるので、この時期は少し余裕があった方がいいと思いますよ(^^)
華ちゃんママ
ですよね。
お腹周りがガブガブにならなか不安です
mimama
大丈夫かと思いますよ😆💕
華ちゃんママ
ありがとうございます!