※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

って思ってるけど隠してる事教えてください🤣大きい事でも小さい事でも構…

旦那さんにごめんなさい!って思ってるけど隠してる事教えてください🤣
大きい事でも小さい事でも構いません。笑

私はカバンを買った時に500円サバ読みした事
カバン買うなら買うのと同じ数持ってるカバン捨ててと言われていて、「メルカリに出品してるけど売れない」のを装ってるけど実は出品すらしてない事 です。笑

コメント

モエ。

月2回ぐらい,子供と内緒で
お昼ご飯,外食してます♡笑

(´ω`)

昨日のことなんですが、寝てる時に旦那の枕にヨダレを垂らしてしまい洗濯しよーと思ったんやけど他のことしててそのまま枕のこと忘れてしまい洗濯回しちゃって終わったあとに気づいたもんだで旦那の枕カバーは洗わずひっくり返したままですw
そんなこと知りもせず普通に爆睡してる旦那を見て「ごめんなさい」と思いました(笑)

u.s

土日どちらかは実家に帰って昼と夜ごはんさぼって旦那さんの夜ごはんはお弁当😂
いつもごめんねって思いながらなにが食べたい?って買って帰ります(笑)

ママさんの隠し事面白いですね!笑

私はお菓子やパンを隠れて買って食べて、ゴミ箱の見えないところに入れて、今日おやつは何も食べてません感を出していることです。

ママリで旦那の悪口書いてる事です(笑)

実家に帰る度に両親にお小遣い貰っていることです😬笑笑
両親と出かける時も旦那と一緒じゃ無い限り全額出して貰ってます😙笑

さき

大きなこと…処女じゃなくてごめんなさい😭
今更言えません!笑

• さき

さき

ただ、2人目だし、エッチも2回目だったので若干血が出て…
    処女貰ったーって喜んでたあなたに言えませんでした😅

• 7月13日
つづ

ちょいちょい家計からちょろまかして、自分の欲しい服買ってます。旦那は新しいもの増えても興味ないので気づいてないと思います(笑)

あゆ

旦那には1000円以下の焼酎を飲ませてるけど ごめん、私は月2回エビス飲んでる笑

ママ

旦那さんより良い思いをしてそれを隠してるママさんがいっぱいいますね🤣🤣

ありがとうございました💕
可哀想なのでカバン出品して、売れたら何か夫にプレゼントでもしようかなと思います😂😂